Вт. Фев 27th, 2024
Солдаты которые расстреляли заложников в Саджайи «Государство заслуживает знать, кто они такие»

Офицер 17-го батальона опубликовал сегодня (понедельник) пост в инстеграм об убийстве заложников в Саджайи и прокомментировал критику причастных к нему боевиков: «Я думаю, что каждый заслуживает того, чтобы знать! Вся страна заслуживает того, чтобы знать, кто такие «плохие» и «нерадивые» бойцы. Тех, «кто не слушал инструкции открыть огонь». Это я цитирую наши дорогие СМИ».

“Так что сомнений быть не должно”, – написал офицер. «Это те самые бойцы, которые решили сделать шаг и пойти на военные курсы, чтобы стать командирами в ЦАХАЛ, в бригадах «Голани» и «Гивати» Это те самые бойцы, которые не видели дома более 80 дней!?! Да, некоторые из них закрыли Шаббат ещё до Чёрного Шаббата, потому что были заняты защитой нас в Иудеи и Самарии.

«Это те самые бойцы, которые переворачивают каждый камень в секторе Газа, чтобы вернуть похищенных и убрать от нас террористическую угрозу! Это те бойцы, которые ни на мгновение не говорят о трудностях и тоске, а делают всё по-настоящему всё из чувства миссии и преданности народу Израиля! Это те самые бойцы, которые спят в руинах и каждый день просыпаются под звуки пуль и выстрелов снарядов, постоянно рискуя своей жизнью за всех граждан страны!

«Это те самые бойцы, чьи товарищи по курсу и службе отдали свои жизни в секторе Газа 7 октября во благо общественной безопасности!» Это командиры, стоящие на передовой вместе со своими подчинёнными, подразделения, в которых «команда на фронт» не является обязательным. Это высшая ценность! И можно продолжать еще многое…»

«Героизм этих воинов не закончился, мы победим! Более 50 дней я принимал участие в должности ИТ-офицера батальона в ВАК (фронтовой командный отряд) ЦРТ (пришлось уйти из-за травмы слуха), – продолжил офицер. “Так что небольшая просьба ко всем, кто видит пост, остановитесь на минутку! Прежде чем выдвигать обвинения, это война.

Как сообщает Израиль 24, офицер добавил: «Это больно и грустно для всех, лучшие из наших людей гибнут каждый день, все наши сердца с семьями похищенных, и нет слов, которые могли бы утешить семьи». убитых, но солдаты – это не адрес, воинское звание – это не адрес на данный момент, мы все делаем все возможное, случаются происшествия и есть упущения, и они заслуживают и должны быть устранены соответственно!”

Он подписал пост с просьбой – «Давайте не будем забывать наших воинов, они все еще там, сражаются за всех нас день и ночь, когда общественность снаружи казнит их Полевой суд!» Они заслуживают поддержки и поддержки, особенно в эти трудные минуты.

Офицер отреагировал на резкую критику, высказанную в посте в его личном аккаунте, и подчеркнул: “Я пишу этот пост, и он отражает только мое мнение, а не позицию армии или официального военного чиновника”. Он опубликовал совместное фото с некоторыми бойцами с боевых действий, размыв их лица, но оставив видно свое лицо.

От israel24

Добавить комментарий